?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IPCA: Synergy3. Seeking Higher Ground

13-16 марта 2013 г. в Атланте (штат Джорджия, США) состоится международная конференция «Synergy3. Seeking High Ground». Организатор – IPCA (International Polymer Clay Association). Немецкая мастерица Anke Humpert готовит 60-минутное выступление на тему «Полимерная глина: европейские тренды». Основной вопрос – интернацианализация полимерки, появление новых интересных мастеров на европейской крафт-арене, отличие европейских авторских работ от американских и др..

Надо отдать должное Anke Humpert – она задалась целью представить на конференции не только западноевропейских крафтеров, но также и ярких мастеров полимерных сообществ из Восточной Европы. Проблема в том, что наши регионы на международных площадках освещены крайне скудно. Русским Anke не владеет, возможности лично пообщаться с мастерами на просторах Рунета/Байнета у нее просто нет. Надо помочь человеку качественно собрать информацию. Тем более, что это в наших интересах. А само дело – благородное.

Теперь главное. Лучшие работы мастеров (в том числе и белорусских, естественно) будут представлены в рамках доклада Anke Humpert в виде слайд-шоу. Каждый слайд будет сопровождаться полной информацией о мастере (включая ссылки на личные интернет-ресурсы авторов – сайты, блоги, странички в соцсетях, галереи, т. д.). Собственно, это серьезное международное промо для наших местечковых полимерщиков.

Как выстроить диалог с Anke:

а) Заполнить небольшую анкету на сайте Anke Humpert. Есть четыре варианта – на русском, на французском, на немецком и на английском.

б) После получения вашей анкеты на указанный вами e-mail Anke пришлет письмо с вложенным pdf-файлом (с текстом на том языке, на котором заполнялась анкета, кроме русского). В нем – подробности о предстоящей конференции. Плюс, в этом pdf-файле:

*инструкции по отбору авторских работ (краткое содержание: вначале надо отправить Anke ссылку на е-галерею ваших работ, она выберет отдельные позиции и в очередном письме попросит прислать качественные фотографии в соответствии с требуемыми стандартами – размер, разрешение, формат).

*специальная форма для заполнения – это ваше разрешение на публичную демонстрацию фотографий ваших работ. Да, с авторскими правами у них все очень серьезно, без разрешения фотки использовать не будут – не имеют права. Поэтому процедура обязательна. Форму надо будет распечатать, заполнить, отсканировать и отослать Anke по е-почте.

Дедлайн 31 декабря. Это значит, что весь документооборот должен быть завершен к концу текущего года.

Profile

Olga Sitnikova, CO, Vasilina, Cat
olga_sitnikova
Ольга Ситникова (Vasilina)

Latest Month

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser